Facebook

Selamat Datang Di Blognya Dimas Taji Anggoro Rimbo Ulu Gooo!!!!!!! Terima Kasih Telah Mengunjungi Blognya Dimas Taji Anggoro Rimbo Ulu Gooo!!!!!!!

.

Pelet Dan Pengasihan !!!

KHASIAT SHALAWAT TUNJINA

ALLAHHUMA SHOLIALLA SAYYIDINA MUHAMMAD SHOLATAN TUNJINA BIHA MIN JAMIIL AHWALI WAL AFATI WATAQDHI LANA BIHA MIN JAMIIL HAJATI WATUTHAHHIRUNA BIHA MIN JAMIIS SAYYIATI WATARFAUNA BIHA INDAKA ALAD DARAJA TIWA TUBALLIGHUNA BIHA AQSHAL GHAYATI MIN JAMIIL KHAIRATI FILHAYATI WABADAL MAMAATI WASHALLALLAHU ALA KHAIRI KHALQIHI SAYYIDINA MUHAMMADDIN WAALA ALIHI WASHOHBIHI WASALAM....

 Penjelasan Tentang Khasiat Sholawat Tunjina:
1. Barang siapa yang suka membaca sholawat Tunjina pada setiap hari sebanyak 500 kali,niscaya ALLAH akan mengabulkan semua hajatnya,baik hajat dunia maupun akhirat. Seperti umpamanya,minta kaya atau minta dikaruniai anak,maka akan segera terkabul.
 2. Sebagian Ulama berkata: Sesungguhnya sholawat Tunjina itu adalah sebagian dari gedung-gedung Arsy”.
 3. Barang siapa yang membaca sholawat Tunjina sebanyak 100 kali pada tengah malam setelah sholat Tahajud,maka apa yang di mintanya ALLAH akan segera mengabulkannya,suatu pengabulan yang lebih cepat dari pada kilat.

12 komentar:

 1. adakah hadis atau ayat yang menjelaskan tentang solawat itu??? :)

  BalasHapus
  Balasan
  1. ada.

   innawloha yu shollu na alanabi..

   Hapus
 2. Indah wardhani19 Agustus 2013 21.37

  insyaAwoh...
  amin:)

  BalasHapus
 3. ichiko@ Innallaha wa malaikatahu yusalluna ‘alannabi ya ayyuhalladzina amanu shallu alaihi wasallimu taslima. Artinya, Sesungguhnya Allah dan malaikat-malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Hai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya.” (Q.S. al-Ahzab: 56).

  BalasHapus
 4. setiap shalawt itu indah, karena pada pembacaannya melalui lagu sehingga anak2 lebih mudah menghafalnya, seperti saya hafal shalawat lewat lagu...:)

  BalasHapus
 5. Masukan dgn bahasa arabnya dong supaya tdk salah membacanya. Dan artinya.

  BalasHapus
 6. Semoga kita mendapat syafaat di hari nanti dengan sesering mungkin berdzikir bahkan mewiridkannya dan bersholawat kepada nabi junjungan kita SAW. Amin

  BalasHapus
 7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  BalasHapus
 8. mau nanya,klau untuk kerejekian keluarga gimana pak ya?caranya?trimakasih

  BalasHapus

mohon tinggalkan komen....plisssse

Facebook

 
Powered by Blogger